Horários e Salas de Aula 2020/2021

 

 

Mestrado Integrado em Medicina

1º Ano | 1º Semestre

Módulos:

I.I - BMC - Biologia Molecular da Célula

II.I - ANAT - Anatomia | BQ - Bioquímica | FIS - Fisiologia

III.I – IntMED - Introdução à Medicina


Tronco Comum I 

ECS - Ética e Ciências Sociais | SBV - Suporte Básico de Vida

2º Ano | 1º Semestre

Módulos:

II.III – ANAT - Anatomia | FARM - Farmacologia | BQ - Bioquímica | HIST - Histologia 

 

 


Tronco Comum II

II a) – MICRO - Microbiologia | IMUNO - Imunidade

II b) – IMM - Introdução à Medicina da Mulher

3º Ano | 1º Semestre

Módulos:

III.IV – IC - Introdução à Clínica | IMAG - Imagiologia

IV.II – FARM - Farmacologia | FISIO - Fisiopatologia

 

Tronco Comum IV

IV a) – EPIDEM - Epidemiologia | SP - Saúde Pública | GEN - Genética

IV b) ISM - Introdução à Saúde Mental

IV c) – IDE - Introdução às Doenças do Envelhecimento

 

4º Ano | 1º Semestre

Horários e Salas

5º Ano | 1º Semestre

Horários e Salas

 

Licenciatura em Ciências da Nutrição

1º Ano | 1º Semestre

Módulos

ANAT - Anatomia

BES - Bioestatística I

BMC - Biologia Molecular e Celular

SHA - Sociologia e História da Alimentação

MIC - Microbiologia

QA - Química dos Alimentos

SP - Saúde Pública

2º Ano | 1º Semestre

Módulos

EN - Epidemiologia Nutricional

FM - Farmacologia

NA - Avaliação Nutricional

IMU - Imunologia 

Pat I - Patologia I

NCV - Nutrição no Ciclo de Vida

LNA - Legislação e Normalização Alimentar

3º Ano | 1º Semestre

Módulos

DT I - Dietoterapia I

EDP - Ética e Deontologia Profissional

SA - Segurança dos Alimentos

GA - Gestão em Alimentação

MAN - Marketing Alimentar e Nutricional

ACA - Análise e Conservação dos Alimentos (FF)