Workshop Cozinhar o Mundo – Gastronomia Mexicana

alguns vegetais

O conjunto de Workshops - Cozinhar o Mundo, que têm lugar no Pavilhão do Conhecimento, continuam. No próximo dia 27 de fevereiro, a cozinheira Karla Mañé Rendón e a nutricionista Inês Asseiceira, e Prof.ª da FMUL irão apresentar os beneficios da gastronomia mexicana, cujos pilares assentam numa dieta ancestral da antiga civilização Azteca, de base vegetal variada e nutricionalmente excepcional para a saúde.

Inscreva-se aqui. Inscrições limitadas a 20 participantes.

 

Summer School do Laboratório de Nutrição FMUL | Sintra Cresce Saudável | Dos dados à publicação científica
Formação
Evidence-based Nutrition: da prevenção ao tratamento
Local
Aula Magna | FMUL
Formação
Curso de Hipertensão Arterial e Risco Cardiovascular 2019
Formação
Beyond MEd 2019
Local
Auditório João Lobo Antunes, FMUL
Formação