3ª edição do Curso de Pós-Graduação de Nutrição Básica em Medicina Geral e Familiar
Share

Curso Nutricao basica Imagem Geral

As doenças não transmissíveis (DNTs) são a principal causa de morte e de incapacidade na Europa. A alimentação inadequada, a obesidade e o sedentarismo constituem um dos principais fatores de risco para as DNTs, sendo amplamente reconhecida a necessidade de abordar estes fatores de risco.

Atualmente, a maior parte das faculdades de medicina em Portugal não tem uma disciplina sobre alimentação e nutrição no seu currículo académico, sendo fundamental dotar os futuros médicos, em particular os médicos de medicina geral e familiar, em matéria de alimentação e nutrição saudável essenciais à prevenção destas doenças e à melhoria da qualidade de vida dos doentes.

Mais informações aqui

 

Summer School do Laboratório de Nutrição FMUL | Sintra Cresce Saudável | Dos dados à publicação científica
Formação
Evidence-based Nutrition: da prevenção ao tratamento
Local
Aula Magna | FMUL
Formação
Curso de Hipertensão Arterial e Risco Cardiovascular 2019
Formação
Beyond MEd 2019
Local
Auditório João Lobo Antunes, FMUL
Formação